Neuigkeiten / Ausblick - Sportgemeinschaft Ruhrgas 1929 e.V. - Tennis

montags von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
in der Campus-Halle, Adlerstr. 10, 45307 Essen

mittwochs und donnerstags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
im Tennis Soccercenter, Worringstr. 250, 45289 Essen (Burgaltendorf)

Nur ein gut trainierter Körper ist auch leistungsfähiger!

Damit Muskeln, das Herz- und Kreislaufsystem in Schwung bleiben und der antrainierte Spielrhythmus erhalten bleibt, bieten wir jedem interessierten Sportler zu einem Super-Schnupperpreis von 120 € an, bei uns im ersten Jahr mitzuspielen.

Jedes Mitglied, das ein neues Mitglied wirbt, erhält als Prämie zwei Trainerstunden beim Vize-Weltmeister Christian Findeisen.

Weitere Möglichkeiten zum Aufbau und zur Erhaltung der Fitness:

In Kooperation mit dem TC Grün-Weiss Stadtwald haben Sie die Möglichkeit, am regelmäßig stattfindenden Lauftraining teilzunehmen, das sonntags um 11.00 Uhr vom Club, Zeisigstr. 18, startet.

Des Weiteren können Mitglieder der Sportgemeinschaft am Fitnesstraining, das sowohl die Schnelligkeit und Beweglichkeit auf dem Tennisplatz fördert als auch zur Vorbereitung auf die Skisaison dient, montags um 17.00 Uhr in Essen-Haarzopf teilnehmen; die Konditionen zu diesem hervorragenden Training teilt gerne der Spartenleiter Fitnesstraining mit.