Benutzername / Email-Adresse für die Stecktafel ändern - Sportgemeinschaft Ruhrgas 1929 e.V. - Segeln

Benutzername / Email-Adresse für die Stecktafel ändern

Boote / Stecktafel

Im Stecktafelsystem wird Ihre Email-Adresse als Benutzername für die Anmeldung genutzt. Wenn sich Ihre Email-Adresse ändert, muss Ihre neue Email-Adresse in die Stecktafel eingetragen werden.

Im Menüpunkt "Profil" können Sie unter "Profil bearbeiten" Ihre Email-Adresse selbst ändern, ebenso dass Passwort und andere persönliche Daten.

Wenn sich Ihre Email-Adresse geändert hat, können Sie auch das nachstehende Formular ausfüllen und uns zusenden. Wir erledigen die Änderung für Sie und informieren Sie über die Durchführung.

Haben Sie die Änderung Ihrer Mitglieder-Daten schon dem Hauptverein SG Ruhrgas 1929 e.V. (SGR) mitgeteilt? Wenn nein, nutzen Sie bitte das entsprechende Formular (anklicken).