Seglertreff - Sportgemeinschaft Ruhrgas 1929 e.V. - Segeln

Seglertreff

Segelsparte

Die Segelsparte hat einen Seglertreff eingerichtet.  Hiermit wollen wir den lockeren Rahmen zu einem regelmäßigen Treffpunkt für unsere Mitglieder organisieren, zwanglos, zum Austausch von Erfahrungen, schwärmen von der letzten oder bevorstehenden Regatta, dem letzten oder noch bevorstehenden Törn oder …

Warum haben wir den Seglertreff eingerichtet?
Wir vom Spartenteam möchten hierdurch unseren organisatorischen Beitrag leisten, um das gegenseitige Kennenlernen innerhalb unserer Segelgemeinschaft zu beleben. Aus diesem Grunde werden zu jedem Seglertreff immer auch 2 Mitglieder des Spartenteams teilnehmen, so dass Wünsche und Anregungen unserer Mitglieder auf diesem Wege schnell und ohne große Umwege  in das Spartenteam getragen werden können.

Wann und wo findet der Seglertreff statt?
In der Segelsaison, also zwischen An- und Absegeln, immer am 1. und 3. Mittwoch im Monat.

In den Monaten außerhalb der Segelsaison jeweils am 3. Mittwoch im Monat jeweils von 18.30 – 21.00 Uhr
im Sportlertreff am Baldeneysee.

Wie ist der Seglertreff organisiert?

Den Rahmen bilden die zuvor genannten Termine und Zeiten sowie die Anwesenheit von 2 Mitgliedern aus dem Spartenteam.
Jedes Jahr lädt das Spartenteam am 3. Mittwoch im November alle neuen Mitglieder aus dem jeweiligen Jahr persönlich zu diesem speziellen Seglertreff ein.
Spezielle Themen sind nicht geplant, sind aber möglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, jeder ist herzlich willkommen.
Im Sportlertreff ist für den Seglertreff immer ein Tisch reserviert.