Änderung Mitgliederdaten - Sportgemeinschaft Ruhrgas 1929 e.V.

Änderung Mitgliederdaten

Mitgliedschaft

Wir bitten ALLE Mitglieder der Sportgemeinschaft Ruhrgas, uns mit dem untenstehenden Formular die jeweils aktuellen Kontaktdaten zeitnah mitzuteilen. Es ist notwendig, dass wir jederzeit auf einen aktuellen Stand aller Kontaktdaten zurückgreifen können. Bitte unterstützen Sie uns dabei !

Bitte füllen Sie ALLE Felder aus (sofern bei Ihnen vorhanden)!

Achtung:
Wenn Sie unter "E-Mail privat" eine E-Mail-Adresse eintragen, erhalten Sie an diese eine Bestätigungsmail Ihrer Änderungsmitteilung. Wenn Sie keine private E-Mail-Adresse eintragen, können Sie sich eine Kopie dieser Seite zusammen mit Ihrer Änderungsmitteilung ausdrucken. Klicken Sie dafür bitte auf "DRUCKEN" in der untersten Zeile dieser Seite, BEVOR Sie auf "Senden" klicken.

Klicken Sie bitte nach dem Ausfüllen des Formulars auf "Zustimmen" und dann auf "Senden".

Ihre Mitteilung über die Änderung Ihrer persönlichen Daten wird dann an die Mitgliederverwaltung der Sportgemeinschaft Ruhrgas weitergeleitet.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Tip

* Pflichtfelder

Wenn Sie Ihre Bankdaten nicht über dieses Formular senden möchten, können Sie uns Ihre neuen Bankdaten auch per E-Mail oder auf dem Postweg mitteilen.